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Sushi per passione

350,00

Tema del corso: SUSHI PER PASSIONE
Nome docente: MAKOTO
Durata: 3 giornate
Quando: 01-02 Dicembre

Perché partecipare

Maki, Sashimi, Nigiri, Onigiri, Soba, la tradizione culinaria del Paese del Sol Levante è entrata nella nostra quotidianità gastronomica, fino a diventare per molti un piacere irrinunciabile.

Quella giapponese è una cucina frutto di saperi tramandati sia a scuola che sul campo da maestro ad allievo, nel corso degli anni.

Lo Chef Makoto condividerà con noi la sua personale visione del sushi in chiave fusion e moderna.

Con lui, in questo corso immersivo, apprenderemo gli insegnamenti per la scelta, conservazione e preparazione del pesce crudo e del riso, l’utilizzo corretto degli strumenti, l’abbinamento degli ingredienti e le giuste modalità di presentazione.

Un workshop pratico sulle tecniche base della preparazione tradizionale giapponese del sushi, tecniche di taglio, salse e decorazioni; segreti e ingredienti per preparare l’intera varietà di preparazioni che fondano le radici in una  tradizione culinaria con alle spalle tantissima storia e che oggi  incontra il gusto di tantissime persone.

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Categoria:

Descrizione

Struttura e programma del corso

1° giorno

Il sushi con tutte le sue variazioni: nigiri, hosomaki, uramaki
La preparazione del Sashimi, con la tecnica di taglio e trattamento del pesce
Teriyaki

2° giorno

La Tempura giapponese: tecnica e pratica
Zuppa di miso,
Udon , soba, e aradaki

A chi è rivolto il corso

Professionisti, studenti alberghieri, Chef, ristoratori, operatori del settore food e diplomati di Scuola Alberghiera.

Orari:

8:30-17:00
Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso:

Via Pontevecchio, 96A Carasco (GE) Italia

Attestati rilasciato

Attestato di frequenza

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