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Sushi che passione!

100,00

Tema del corso: LA CUCINA DEL SOL LEVANTE
Nome docente: MAKOTO
Durata: 1 giornata 
Quando: Rinviato 

Perché partecipare

Quella giapponese è una cucina frutto di saperi tramandati sia a scuola che sul campo da maestro ad allievo, nel corso degli anni.

 

Lo Chef Makoto condividerà con noi la sua personale visione del sushi in chiave fusion e moderna.

Con lui, in questo corso immersivo, apprenderemo gli insegnamenti per la scelta, conservazione e preparazione del pesce crudo e del riso, l’utilizzo corretto degli strumenti, l’abbinamento degli ingredienti e le giuste modalità di presentazione.

Un workshop pratico sulle tecniche base della preparazione tradizionale giapponese del sushi, tecniche di taglio, salse e decorazioni; segreti e ingredienti per preparare l’intera varietà di preparazioni che fondano le radici in una tradizione culinaria con alle spalle tantissima storia e che oggi  incontra il gusto di tantissime persone.

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Categoria:

Descrizione

Struttura e programma del corso

dalle 9.30 alle 11.30

Tecnica di taglio e trattamento del pesce.

Il sushi con tutte le sue variazioni: nigiri, hosomaki, uramaki

 

dalle 14.30 alle 16.30

La Tempura giapponese: tecnica e pratica
I Noodles

A chi è rivolto il corso

Professionisti, studenti alberghieri, Chef, ristoratori, operatori del settore food e diplomati di Scuola Alberghiera.

Orari:

9.30 – 11.30 / 14.30 – 16.30
Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Attestato:

Attestato di frequenza

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