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La vasocottura nella cucina moderna

50,00

Tema del corso: La VASOCOTTURA

Nome docente: PAOLO CAPPUCCIO
Durata: dalle 9.30 alle 11.30
Quando: 12 febbraio

Perché partecipare

Come preservare l’intensità dei sapori e il valore delle qualità organolettiche degli ingredienti?

Lo impareremo con Paolo Cappuccio che ci spiegherà come con la vasocottura, una tecnica antica ma riscoperta negli ultimi anni, si  posso ottenere preprazioni che mantengono intatti sapori e profumi.

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Descrizione

Struttura e programma del corso

Tecniche e preparazioni della cottura in vaso,  con la quale è possibile ridurre i condimenti e conservare quasi del tutto inalterati i principi nutritivi degli alimenti.

A chi è rivolto il corso

Cuochi, aiuto cuochi, ristoratori e gastronomi(professionisti del settore)

Il corso è rivolto a professionisti, studenti e appassionati del mondo della ristorazione intenzionati ad implementare le loro conoscenze con una solida base teorica e pratica sul mondo della vasocottura.

Orari:

14.30 – 16.30
Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Attestati rilasciato

Attestato di frequenza

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