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Il sifone: dall’abc all’evoluzione

50,00

 

Tema del corso: IL SIFONE
                                   
Nome docente: PAOLO CAPPUCCIO
Durata: dalle 14.30 alle 16.30 
Quando: 10 febbraio

Perché partecipare

Studieremo con lo chef Paolo Cappuccio le diverse preparazioni ottenibili con i sifoni, dalle spume alle salse, passando per creme ed emulsioni nella creazione di ricette sia dolci che salate.

Ci soffermeremmo sul dettaglio di alcune tecniche che fanno la differenza come il momento in cui è giusto togliere una crema dal mixer per emulsionarla senza montarla.

Due ore tra teoria e pratica, metodo e passione.

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Descrizione

Struttura e programma del corso

Realizzazione di spume di mozzarella, di frutta e di altri ingredienti inediti.

A chi è rivolto il corso

Cuochi, aiuto cuochi, ristoratori e gastronomi(professionisti del settore)

Il corso è rivolto a professionisti, studenti e appassionati del mondo della ristorazione intenzionati ad implementare le loro conoscenze con una solida base teorica e pratica sull’utilizzo del sifone.

Orari:

14.20 – 16:30
Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Attestati rilasciato

Attestato di frequenza

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