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Il pesce

50,00

Tema del corso: IL PESCE

Nome docente: PAOLO CAPPUCCIO
Durata: dalle 14.30 alle 16.30
Quando: 27 gennaio 

Perché partecipare

 

Lo chef Paolo Cappuccio, forte della sue origine partenopee, guiderà i partecipanti alla scoperta del pesce in tutte le sue sfaccettature.

Dalle modalità per riconoscere un buon pescato alle diverse tecniche di cottura e preparazione, con approfondimenti sulle marinature e le salse a base i tagli e il loro impiego; ma anche pesci d’acqua dolce e di laguna il cosiddetto pesce “povero” e ancora l’utilizzo degli scarti di lavorazione in bisque, fumetti, brodi ed emulsioni.

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Categoria:

Descrizione

Struttura e programma del corso

I temi trattati:

  • riconoscere il pescato
  • tagli
  • salse base

A chi è rivolto il corso

Cuochi, aiuto cuochi, ristoratori e gastronomi(professionisti del settore)

Il corso è rivolto a professionisti, studenti e appassionati del mondo della ristorazione intenzionati ad implementare le loro conoscenze con una solida base teorica e pratica sul mondo del banqueting.

Orari:

14.30 – 16.30
Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Attestati rilasciato

Attestato di frequenza

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