Caricamento...

Il Pane da Ristorazione

70,00

Esaurito

Tema del corso:  IL PANE DA RISTORAZIONE
Nome docente: MATTIA MASALA
Durata: 3 ore
Quando: 2 Febbraio 

Perché partecipare

Da pochi semplici ingredienti nasce una pagnotta fragrante e profumata o un grissino croccante e leggero.

Insieme al Maestro Mattia Masala, impareremo tutta la teoria e la tecnica necessaria nella realizzazione di preparazioni adatte alla ristorazione, in modo da servire sempre prodotti fragranti, come appena sfornati.

Chiedi informazioni

Esaurito

Descrizione

Struttura e programma del corso

In questo corso con il maestro Mattia Masala verranno presentate le seguenti preparazioni:

Pane sfogliato
Grissini
Rusticone al tritordeum
Pagnotta multicereale

Il maestro Masala inoltre spiegheràle lavorazioni dirette ed indirette, lo sviluppo e la gestione del lievito naturale e dei prefermenti.

A chi è rivolto il corso

Pizzaioli, panificatori, cuochi

Il corso è rivolto a professionisti, studenti e appassionati del mondo della ristorazione intenzionati ad implementare le loro conoscenze con una solida base teorica sulla panificazione e il mondo dei lievitatai.

Orari:

9.30 – 12.30

Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Attestati rilasciato

Attestato di frequenza

Torna in cima