Caricamento...

Il Crudo di Pesce

240,00

Tema del corso: Il CRUDO di PESCE

Nome docente: PAOLO CAPPUCCIO
Durata: 9:30 – 11:30 | 14:30 – 16:30
Quando: 9-10 Marzo 

Perché partecipare

Lo chef Paolo Cappuccio guiderà i partecipanti alla scoperta delle techine indipesnabili per realizzare piatti a base di pesce con abbinamenti non convenzionali grazie anche all’utilizzo di dressing, sorbetti e spume.

Chiedi informazioni
Categoria: Tag: ,

Descrizione

Struttura e programma del corso

 Il corso si baserà sulle nozioni indispensabili per realizzare piatti con tecniche moderne tr cui sfilettamento, abbattimento e sanificazione a -25°.
Nelle ricette saranno presentati abbinamenti particolari con dressing, sorbetti e spume.
Lo chef Paolo Cappuccio chiuderà il corso con il suo stile di food design.

A chi è rivolto il corso

Cuochi, aiuto cuochi, ristoratori e professionisti del settore

Il corso è rivolto a professionisti, studenti e appassionati del mondo della ristorazione intenzionati ad implementare le loro conoscenze con una solida base teorica e pratica sull’argomento trattato.

Orari:

Due giornate
9.30 – 11.30 | 14.30 – 16.30
Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Attestato rilasciato

Attestato di frequenza

Torna in cima