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I crostacei

50,00

Tema del corso:  I CROSTACEI

Nome docente: PAOLO CAPPUCCIO
Durata: dalle 9.30 alle 11.30
Quando: 28 gennaio

Perché partecipare

Un corso interamente dedicato ai crostacei, per imparare a conoscerli e a utilizzarli in cucina, realizzando piatti gustosi e sicuramente d’impatto.

Dopo una breve introduzione sulle materie prime da utilizzare, come sceglierle in funzione della loro stagionalità e delle loro peculiarità

Verranno eseguite le preparazioni di stoccaggio, mise en place, cottura e conservazione sino al dressaggio del piatto.

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Categoria:

Descrizione

Struttura e programma del corso

Verranno  proposte preparazioni adatte alla ristorazione à la carte: tante nuove idee di piatti che ognuno potrà inserire nel proprio menù con il corretto adeguamento, per andare incontro a esigenze più specifiche del proprio cliente.

 

A chi è rivolto il corso

Cuochi, aiuto cuochi e ristoratori ed a tutti i professionisti del settore

Il corso è rivolto a professionisti, studenti e appassionati del mondo della ristorazione intenzionati ad implementare le loro conoscenze con una solida base teorica sul mondo delle carni.

Orari:

9.30 – 11.30
Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Attestati rilasciato

Attestato di frequenza

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