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Focaccia ligure e le sue declinazioni

175,00

Tema del corso: FOCACCIA LIGURE E LE SUE DECLINAIZONI  
Nome docente: EZIO ROCCHI
Durata: 1 giornate
Quando: 03 Dicembre / 04 Dicembre

Perché partecipare

Il sole, il mare e la focaccia ligure che diffonde il suo richiamo dalle panetterie, dai caffè e dai ristoranti sul lungomare e nella piazzetta principale.

Nel nostro workshop immersivo di un giorno, il Maestro Ezio Rocchi metterà a diposizione tutta la sua esperienza e la sua arte frutto di un equilibrio perfetto tra tecnica e passione.

Durante il corso verranno proposte la versione classica della focaccia genovese e alcune varianti con abbinamenti creativi, ma equilibrati, utilizzando ingredienti e abbinamenti diversi:  cipolle, pomodoro, salvia, olive.

Un corso pratico per acquisire manualità e tecnica nel destreggiarsi con quello che apparentemente pare un prodotto semplice, ma che necessita di precise accortezze per essere realizzato a regola d’arte.

Ci verranno svelati i segreti per impasti con farine di cereali diversi e non mancheranno gli approfondimenti teorici sulle materie prime e sul ruolo dei principali componenti dell’impasto.

Un corso interattivo dove il Maestro si mette a disposizione dei partecipanti per rispondere a domande e curiosità.

Chiedi informazioni
Categoria:

Descrizione

Struttura e programma del corso

1° giorno

La focaccia ligure
Impasti
Lavorazione
Farcitura

A chi è rivolto il corso

Professionisti, studenti alberghieri.

Orari:

8:30-17:00
Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso:

Via Pontevecchio, 96A Carasco (GE) Italia

Attestati rilasciato

Attestato di frequenza

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