Descrizione
Struttura e programma del corso
Preparazione di 3 ricette:
Mela stratificata (dolce senza uova)
Approccio alla ricetta che prevede la sostituzione delle uova con altri ingredienti
Cottura sottovuoto della frutta
Utilizzo di agar agar come idrocolloide in sostituzione alla gelatina animale
Creme di frutta senza uova e gelatine
Soufflè al cioccolato con inserto
Approfondimento e tecnica di preparazione del soufflè
Gestione della massa con il freddo per non dover dover realizzre una preparazione espressa
Sbrisolona conviviale con le sue guarnizioni
Utilizzo del sifone a caldo
Sorbetto al pacojet
A chi è rivolto il corso
Pasticceri, pasticceri da ristorazione e d’albergo.
Professionisti, studenti alberghieri che vogliono specializzarsi in pasticceria, approfondire i concetti base e rivisitare in chiave contemporanea le ricette della tradizione.
Orari:
9:30 – 11:30 | 14:00 – 16:00
Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.
Sede di svolgimento del corso:
Via Pontevecchio, 96A Carasco (GE) Italia
Attestati rilasciato
Attestato di frequenza