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DESSERT al PIATTO, Concetto al piatto

100,00

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Tema del corso: CONCETTO al PIATTO
Nome docente: ALESSANDRO MASIA
Durata: 1 giornata
Quando: 24 febbraio 2021

Perché partecipare

Una giornata intensa durante la quale Alessandro Masia ci svelerà i trucchi e tecniche utilizzate nella pasticceria moderna, anche senza uova.

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Descrizione

Struttura e argomenti trattati

Preparazione di 3 ricette:

Spritz ( ricetta senza uova )

Utilizzo del sifone  a freddo senza le proteine dell’uovo
Granita con abbattitore

Zucca e zenzero gratinato, cremino al pistacchio e sedano rapa

Biscotto vegano
Temperaggio di un cremino
Cottura sottovuoto
Sorbetto con tuberi

Tabacco e ciliegia

Preparazione della mousse con tecnica di infusione con foglie di tabacco fresco
Cottura frutta pochè
Sorbetto al pacojet
Gelatina cremosa con agar agar

A chi è rivolto il corso

Pasticceri, pasticceri da ristorazione e d’albergo.

Professionisti, studenti alberghieri che vogliono specializzarsi in pasticceria, approfondire i concetti base e approfondire le tecniche utilizzate nella pasticceria moderna.

Orari:

9:30 – 11:30 | 14:00 – 16:00

Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso:

Via Pontevecchio, 96A Carasco (GE) Italia

Attestati rilasciato

Attestato di frequenza

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