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COLOMBA e LIEVITO MADRE, un legame indissolubile

50,00

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Tema del corso: COLOMBA e LIEVITO MADRE, un legame indissolubile
Nome docente: FABIO DEL SORBO
Durata:  dalle 9.30 alle 11.30
Quando: 18 febbraio

Perché partecipare

Fabio Del Sorbo ci svelerà i trucchi del mestiere, le tecniche e i migliori metodi produttivi per i prodotti lievitati e, nello specifico, per la preparazione della Colomba.

Il corso offrirà un approfondimento sulla gestione del lievito madre e sul metodo per bilanciare e sviluppare l’impasto della colomba, così da ottenere un impasto frangente e morbido nel tempo.

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Descrizione

Struttura e programma del corso

Una corso dedicato alla realizzazione della regina delle paste lievitate, La Colomba, durante il quale saranno fornite spiegazioni teoriche e pratiche sulla conduzione e il mantenimento del lievito madre.

A chi è rivolto il corso

Pasticceri, panificatori

Il corso è rivolto a professionisti, studenti e appassionati del mondo della pasticceria intenzionati ad implementare le loro conoscenze con una solida base teorica e pratica sulla preparazione della Colomba artigianale.

Orari:

dalle 9:30 alle 11:30
Gli orari indicati potrebbero subire delle variazioni, dipendenti dallo svolgimento delle lezioni.

Sede di svolgimento del corso:

Via Pontevecchio, 96A Carasco (GE) Italia

Attestati rilasciato

Attestato di frequenza

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