Corsi

I nostri corsi

GELATI & SORBETTI E MOLTO ALTRO

Data: 5-6 -7 ottobre 2020
Docente: ALESSANDRO MASIA
Costo: 550€

Scopri di più

IL NATALE IN TAVOLA

Data: 8-9 ottobre 2020
Docente: ALESSANDRO MASIA
Costo: 350€

Scopri di più

ALTA CUCINA CON CARNE E FOIE GRAS

Data: 26-27-28 ottobre 2020
Docente: PAOLO CAPPUCCIO
Costo: 550€

Scopri di più

PIZZA CONTEMPORANEA

Data: 29-30 ottobre 2020
Docente: ALBERTO CAMPAGNOLO
Costo: 350€

Scopri di più

FINGER FOOD CONTEMPORANEO

Data: 9-10-11 novembre 2020
Docente: PAOLO CAPPUCCIO
Costo: 550€

Scopri di più

I LIEVITATI DA PRIMA COLAZIONE

Data: 12-13 novembre 2020
Docente: PAOLO CAPPUCCIO
Costo: 350€

Scopri di più

LA CUCINA DEL BENESSERE E DELLE INTOLLERANZE

Data: 16-17-18 novembre 2020
Docente: EMANUELE GIORGIONE
Costo: 550€

Scopri di più

LA PASTA FRESCA MODERNA

Data: 19-20 novembre 2020
Docente: WALTER ZANONI
Costo: 350€

Scopri di più

LE MARINATURE, MACERAZIONI E AFFUMICATURE A CALDO E A FREDDO

Data: 09-10-11 dicembre 2020
Docente: ANDREI MICLE
Costo: 550€

Scopri di più

LA FILOSOFIA DEL PANE

Data: 14-15 dicembre 2020
Docente: MATTIA MASALA
Costo: 350€

Scopri di più

A breve saranno pubblicati i dettagli per i corsi della sessione invernale.

Vuoi saperne di più?

Contattaci per avere maggiori informazioni sui nostri corsi

  • +39 335 608 9284

Iscriviti alla nostra Newsletter

* Campo obbligatorio