Corsi

I nostri corsi online

SUSHI CHE PASSIONE

Data: Rinviato
Docente: MAKOTO
Costo: 100€

Scopri di più

La PIZZA CONTEMPORANEA e le sue DECLINAZIONI

Data: 22  Gennaio 2021
Docente: ALBERTO CAMPAGNOLO
Costo: 100€

Scopri di più

IL SIFONE. USO E APPLICAZIONI

Data: 25 gennaio 2021  – 14.30 – 16.30
Docente: PAOLO CAPPUCCIO
Costo: 50€

Scopri di più

IL PACOJET. APPLICAZIONI E TECNICA

Data: 26 gennaio 2021  – 9.30 – 11.30
Docente: PAOLO CAPPUCCIO
Costo: 50€

Scopri di più

IL SOTTOVUOTO IN CUCINA

Data: 26 gennaio 2021  – 14.30 – 16.30
Docente: PAOLO CAPPUCCIO
Costo: 50€

Scopri di più

LE EMULSIONI

Data: 27 gennaio 2021  – 9.30 – 11.30
Docente: PAOLO CAPPUCCIO
Costo: 50€

Scopri di più

IL PESCE

Data: 27 gennaio 2021  – 14.30 – 16.30
Docente: PAOLO CAPPUCCIO
Costo: 50€

Scopri di più

I CROSTACEI

Data: 28  gennaio 2021  –  9.30 – 11.30
Docente: PAOLO CAPPUCCIO
Costo: 50€

Scopri di più

FOOD DESIGN

Data: 28  gennaio 2021  –  14.30 – 16.30
Docente: PAOLO CAPPUCCIO
Costo: 50€

Scopri di più

Il PANE da RISTORAZIONE

Data: 2 febbraio 2021  –  9.30 – 12.30
Docente: MATTIA MASALA
Costo: 70€

Iscrizioni aperte a breve

Take-Away e Delivery: I VEGETALI

Data: 10  febbraio 2021    9.30 – 11.30 | 14.00 – 16.00
Docente: ANDREI MICLE
Costo: 100€

Scopri di più

Nuove Sfide: IL TAKE-AWAY

Data: 11 febbraio 2021    9.30 – 11.30 | 14.00 – 16.00
Docente: ANDREI MICLE
Costo: 100€

Iscrizioni aperte a breve

Nuove Sfide: IL DELIVERY

Data: 12  febbraio 2021    9.30 – 11.30 | 14.00 – 16.00
Docente: ANDREI MICLE
Costo: 100€

Iscrizioni aperte a breve

COLOMBA e LIEVITO MADRE, un legame indissolubile.

Data: 19  febbraio 2021    9.30 – 11.30
Docente: FABIO Del SORBO
Costo: 50€

Iscrizioni aperte a breve

Le TORTE da FORNO

Data: 19  febbraio 2021    14.00 – 16.00
Docente: FABIO Del SORBO
Costo: 50€

Iscrizioni aperte a breve

DESSERT al PIATTO, tradizione contemporanea

Data: 25  febbraio 2021    9.30 – 11.30 | 14.00 – 16.00
Docente: ALESSANDRO MASIA
Costo: 100€

Iscrizioni aperte a breve

DESSERT al PIATTO, “concetto al piatto”

Data: 26  febbraio 2021    9.30 – 11.30 | 14.00 – 16.00
Docente: ALESSANDRO MASIA
Costo: 100€

Iscrizioni aperte a breve

Corsi terminati

IL MENÙ DELLE FESTE IN VERSIONE WELLNESS E PER INTOLLERANZE

Data: 15-16 dicembre 2020
Docente: EMANUELE GIORGIONE
Costo: 200€

Scopri di più | corso terminato

LE MARINATURE A CALDO E A FREDDO

Data: 10  gennaio 2021
Docente: ANDREI MICLE
Costo: 100€

Scopri di più | corso terminato

LE AFFUMICATURE

Data: 11  gennaio 2021
Docente: ANDREI MICLE
Costo: 100€

Scopri di più | corso terminato

Vuoi saperne di più?

Contattaci per avere maggiori informazioni sui nostri corsi

  • +39 335 608 9284

Iscriviti alla nostra Newsletter

    * Campo obbligatorio